Tequilla Sunrise
Ingredientes: 2 partes de tequilla
4 partes de sumo de laranja
grenadine
uma laranja
duas cerejas
Preparação: Num copo bem longo, coloque três ou quatro cubos de gelo. Depois misture a tequilla e o sumo de laranja. Acrescente algumas gotas de grenadine, sem mexer mais.
Decore com uma fatia de laranja e duas cerejas.
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Cocktail Brandy Sours
Ingredientes
gelo
1 colher de café de açúcar
1 copo de sumo de limão
1 cálice de conhaque
água de Castelo
frutas
Preparação
1.Lança-se no «shaker» um quinto de sua capacidade de gelo moído, uma colher de café de açúcar, um copo de sumo de limão e um cálice de conhaque.
2.Junta-se soda com o sifão ou água de Castelo.
3.Mistura-se fortemente e serve-se em copos em que previamente se colocam algumas fatias fininhas de frutas sumarentas.
gelo
1 colher de café de açúcar
1 copo de sumo de limão
1 cálice de conhaque
água de Castelo
frutas
Preparação
1.Lança-se no «shaker» um quinto de sua capacidade de gelo moído, uma colher de café de açúcar, um copo de sumo de limão e um cálice de conhaque.
2.Junta-se soda com o sifão ou água de Castelo.
3.Mistura-se fortemente e serve-se em copos em que previamente se colocam algumas fatias fininhas de frutas sumarentas.
Gelado de nozes
Ingredientes
- 3 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de café pronto
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 200 g de chocolate meio amargo ralado não muito fino
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes, coloque em uma
travessa e leve ao frigorifico.
- 3 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de café pronto
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 200 g de chocolate meio amargo ralado não muito fino
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes, coloque em uma
travessa e leve ao frigorifico.
Gelado caseiro
Ingredientes:
3 pacotes de natas
6 claras em castelo
150g. de açucar
Sabor a gosto (como por exemplo, chocolate em pó ou café)
Batem-se as natas com o açucar...
Batem-se as claras em castelo e juntam-se às natas...
Junta-se o sabor à escolha, como por exemplo, chocolate em pó...
Reserva-se tudo num recipiente fechado e leva-se ao congelador...
3 pacotes de natas
6 claras em castelo
150g. de açucar
Sabor a gosto (como por exemplo, chocolate em pó ou café)
Batem-se as natas com o açucar...
Batem-se as claras em castelo e juntam-se às natas...
Junta-se o sabor à escolha, como por exemplo, chocolate em pó...
Reserva-se tudo num recipiente fechado e leva-se ao congelador...
Gelado de filipinos
Com a chegada do calor dá sempre jeito ter umas receitas bem à mão para nos refrescar.Aqui fica então uma receira rápida e simples
GELADO DE FILIPINOS
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200g de filipinos
400g de natas frescas
Modo de Preparação
Picar os filipinos.
Bater as natas.
Envolver com o leite condensado e as bolachinhas trituradas.
Levar numa forma de bolo inglês ao congelador.
GELADO DE FILIPINOS
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200g de filipinos
400g de natas frescas
Modo de Preparação
Picar os filipinos.
Bater as natas.
Envolver com o leite condensado e as bolachinhas trituradas.
Levar numa forma de bolo inglês ao congelador.
terça-feira, 11 de maio de 2010
Subscrever:
Mensagens (Atom)