Ingredientes:
5 ovos
1 chávena de açúcar
1 tablete grande de chocolate culinário
café forte
1 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga
açúcar para polvilhar
1 tigela de chantilly gelado
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Junte 60 g de chocolate amolecido com 4 colheres de sopa de café e continue a bater. Adicione a farinha misturada e peneirada com o fermento. Misture sem bater. Deite a massa num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, verifique se a massa está cozida. Desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar. Enrole e deixe arrefecer. Corte o restante chocolate e derreta com 4 colheres de sopa de café. Junte 1 colher de sopa de manteiga e igual porção de açúcar. Bata. Desenrole a torta, recheie com chantilly e volte a enrolar. De cada lado, corte uma fatia enviezada. Cole-as ao tronco com o creme de chocolate e prenda com palitos. Barre exteriormente com o restante creme e faça sulcos com um garfo.
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