Ingredientes:
bolacha Maria: 300 gr
gelatina: 4 folhas
geleia de morango: q.b.
iogurte de morango: 4
leite condensado: 1 lata
manteiga: 5 colheres de sopa
morango: 1.5 kg
natas: 2 pacotes
Preparação:
Reduza as bolachas a uma farinha fina (use o liquidificador), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos. Forre uma forma desmontável com a massa, comprimindo bem com as mãos, e leve ao frigorífico. Dissolva a gelatina numa chávena de água. Bata no liquidificador os morangos bem escorridos (reserve alguns para enfeitar), os iogurtes, as natas, o leite condensado, a geleia e a gelatina reservada. Despeje este creme na forma sobre a massa de bolacha e leve ao frigorífico até que endureça. Remova o aro da forma, desenforme sobre um prato raso e decore com os morangos reservados e com chantilly ou calda de morango.
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