1 frango
4 dentes de alho
3 limões
10 colheres farinha de trigo
100 ml óleo
1 pimentão
Preparação
1. Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo de 2 limões. Tempere com sal e pimenta.
2. Num saco de plástico, que não esteja furado, coloque a farinha e tempere com sal e pimenta. Introduza o frango no saco e agite até absorver toda a farinha.
3. Coloque o saco no congelador durante pelo menos meia hora para que a farinha adira bem ao frango.
4. Numa frigideira com o fundo espesso e, de preferência anti-aderente, coloque o óleo e a margarina. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e dourarem.
5. Quando os pedaços de frango estiverem fritos, junte-os todos na frigideira e borrife-os com o sumo de limão que resta. Tape e deixe aquecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário