sábado, 3 de abril de 2010
Bolo de pão de ló simples
3 ovos
1 chávena de água
1 chávena de óleo
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó ( há farinhas que já possuem fermento, mas fica sempre melhor acrescentando esta dose)
raspa de uma laranja
Procedimento rápido:
1.Bata os ovos e a água na potência máxima da batedeira, até formar uma espuma(se pretender pode bater com colher)
2.Sempre batendo, coloque o óleo, o açúcar a raspa da laranja e a farinha
3.Diminua a potência da batedeira e coloque o fermento
4.Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha para não agarrar.
5.Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.Para saber se o seu bolo está cozido, fure com um palito.Se vier seco,está pronto.
Desenforme quando o bolo estiver morno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
OLà obrigada por suas deliciosas receitinhas,tenho selinho para si
ResponderEliminarbg
Obrigada pelo selinho.Volte sempre Beijinhos
ResponderEliminaro site está espectacular :)
ResponderEliminar