sexta-feira, 30 de julho de 2010
Gelado de morango
Ingredientes:
500 gr de morangos
500 gr de natas (creme de leite)
250 gr de açúcar
1/2 limão em sumo
Preparação:
1.Leve muito bem os morangos, e retire-lhes o pé.
2.No copo liquidificador, bata os morangos, junte o açúcar e o limão. Passe este batido por um passador de rede, a fim de lhe retirar todas as graínhas.
3.Bata as natas que devem de estar bem geladas, até adquirirem uma consistência grossa, sem no entanto ficarem muito duras.
4.Adicione as natas ao puré de morangos.
5.Deite o preparado num recipiente que possa ir ao congelador, hermeticamente fechado.
6.De 2 em 2 horas deverá bater o gelado, para desfazer os cristais de gelo que se formam no interior do creme.
7.O gelado é retirado com um utensílio próprio, de fazer bolas, sirva enfeitado com morangos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Volte sempre.Será um prazer a sua visitinha.Beijinhos
ResponderEliminar