sexta-feira, 29 de outubro de 2010
MORTADELA COM CHUCHUS
Mortadela com chuchu e ovo
2 chuchus
1 cebola
2 c. (sopa) de margarina
100g de mortadela
4 ovos
3 c. (sopa) de leite
2 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
salsa
sal
Descasque os chuchus, corte-os em metades no sentido do comprimento e rejeite a parte central, que é dura. Corte a polpa às tiras e ferva em água durante cinco minutos. Refogue em lume brando a cebola picada e a margarina. Junte os pedaços de chuchu, tape e deixe estufar em lume brando apenas com o vapor que se formar. Quando o legume ficar macio, retire do lume e adicione a mortadela aos pedacinhos, os ovos batidos, o leite, o queijo e uma boa porção de salsa picada. Cozinhe até a gemada coalhar. Retifique o sal e sirva de seguida.
RECEITA RETIRADA DA REVISTA CARAS
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