terça-feira, 16 de agosto de 2011
Francesinha
Francesinha
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
4 fatias de fiambre
60 gr de bife do lombo
1 linguiça
1 salsicha fresca
15 gr de manteiga
3 fatias de queijo flamengo
Confecção:
Toste o pão, pincele com a manteiga derretida, frite o bife, a salsicha e a linguiça.
Coloque numa fatia o fiambre, a salsicha aberta a meio, o bife, a linguiça e cubra com a outra fatia de pão.
Coloque por cima as fatias de queijo, leve ao forno a derreter e cubra com o molho bem quente.
Molho da francesinha
Ingredientes:
2 cervejas brancas
300 ml de polpa de tomate
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
2 c. de sopa de farinha de milho (maizena)
2 c. de sopa de margarina
piripiri q.b.
0,5 copo de leite
Preparação
Dissolva a maizena no leite.
Misture todos os ingredientes com a maizena dissolvida, numa panela. Passe a varinha mágica e leve ao lume para engrossar, mexendo de vez em quando.
Rectifique os temperos e reserve bem quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário