RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Gelado de limão caseiro


Ingredientes:

iogurte natural: 1 pacote

leite condensado: 1 lata

limão (raspas): 1 colher de sopa

sumo de limão: 0.5 chávena

Preparação:

Bata no copo misturador o leite condensado, o sumo, as raspas de limão e o iogurte, até obter uma mistura homogénea. Disponha num recipiente próprio para congelador e leve ao congelador durante aproximadamente 6 horas, ou até endurecer. A meio da congelação (ao fim de 3 horas, mais ou menos), retire do congelador e bata com a batedeira, voltando a colocar no congelador. Sirva em taças, decorando com tirinhas de casca de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário