RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

terça-feira, 9 de março de 2010

Doce de laranja

Ingredientes:

250 grs. de açúcar
sumo de 2 laranjas
1 dl de água
6 gemas
6 claras
canela em pó q.b.
Confecção:

Leve uma caçarola ao lume com, o açúcar e a água, até atingir ponto de espadana.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Estando quase frio deitam-se 6 gemas bem batidas e mais o sumo das laranjas e as claras batidas em castelo.
Mexe-se até ficar tudo bem ligado.
Leve novamente a lume brando, mexendo sempre cerca de 10 minutos.
Ponha o doce numa taça ou tacinhas.
Sirva polvilhado de canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário