RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

sábado, 3 de abril de 2010

Bolo de pão de ló simples



3 ovos
1 chávena de água
1 chávena de óleo
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó ( há farinhas que já possuem fermento, mas fica sempre melhor acrescentando esta dose)
raspa de uma laranja

Procedimento rápido:

1.Bata os ovos e a água na potência máxima da batedeira, até formar uma espuma(se pretender pode bater com colher)
2.Sempre batendo, coloque o óleo, o açúcar a raspa da laranja e a farinha
3.Diminua a potência da batedeira e coloque o fermento
4.Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha para não agarrar.
5.Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.Para saber se o seu bolo está cozido, fure com um palito.Se vier seco,está pronto.

Desenforme quando o bolo estiver morno.

3 comentários: