RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

GRATINADO DE BERINGELAS



Ingredientes
2 beringelas
3 tomates pelados
100 g de queijo Mozzarela
2 colheres de sopa de azeite
Orégãos ou manjericão
Pimenta qb
Preparação
Lavar as beringelas, cortá-las em rodelas finas e salteá-las com um pouco de azeite, até ficarem amolecidas.
Passar o tomate pelado com a varinha mágica. Adicione-lhe um pouco de orégãos ou manjericão.
Num pirex colocar as beringelas salteadas e cobrir com o molho de tomate. Temperar com pimenta acabada de moer e por cima colocar o queijo Mozzarela ralado ou partido em tiras finas.
Vai ao forno pré-aquecido (180º cerca de 15 minutos).
Está pronto a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário