RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Francesinha


Francesinha
Ingredientes

2 fatias de pão de forma

4 fatias de fiambre

60 gr de bife do lombo

1 linguiça

1 salsicha fresca

15 gr de manteiga

3 fatias de queijo flamengo

Confecção:

Toste o pão, pincele com a manteiga derretida, frite o bife, a salsicha e a linguiça.
Coloque numa fatia o fiambre, a salsicha aberta a meio, o bife, a linguiça e cubra com a outra fatia de pão.
Coloque por cima as fatias de queijo, leve ao forno a derreter e cubra com o molho bem quente.
Molho da francesinha
Ingredientes:
2 cervejas brancas
300 ml de polpa de tomate
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
2 c. de sopa de farinha de milho (maizena)
2 c. de sopa de margarina
piripiri q.b.
0,5 copo de leite

Preparação

Dissolva a maizena no leite.

Misture todos os ingredientes com a maizena dissolvida, numa panela. Passe a varinha mágica e leve ao lume para engrossar, mexendo de vez em quando.

Rectifique os temperos e reserve bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário