RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Bacalhau à Padeiro

Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
500 g de batatas
4 cebolas
50 g de margarina
8 dl de água
3 colheres de sopa de azeite
Pão ralado

Preparação:
Cortam-se as postas de bacalhau ao meio, passam-se por pão ralado e fritam-se em partes iguais de azeite ou margarina. Cozem-se as batatas e cortam-se às rodelas e aloiram-se na gordura onde se fritou o bacalhau. Num tabuleiro de ir ao forno dispõe-se o bacalhau, as batatas e as cebolas às rodelas. Rega-se com um pouco de água e leva-se ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário