RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Arroz com Cenouras e Frango

Ingredientes:
300 g de carne de frango
60 g de manteiga
1 dente de alho
1 cebola
1 colher de sopa de passas
1 colher de café de chili em pó
4 cenouras
30 g de miolo de amêndoa pelada
300 g de arroz
sal q.b.
Preparação:
Corte a carne de frango em pedaços e frite-os em 30 g de manteiga juntamente com o alho e a cebola descascados e finamente picados e as passas. Junte as cenouras cortadas em tiras e o chili e cozinhe durante mais 5 minutos. Numa caçarola aloure o arroz com a restante manteiga. Adicione água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos. Corte as amêndoas em tirinhas e misture com o frango. Sirva com o arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário