RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

terça-feira, 9 de março de 2010

Cheesecake de Morango

Ingredientes:

bolacha Maria: 300 gr

gelatina: 4 folhas

geleia de morango: q.b.

iogurte de morango: 4

leite condensado: 1 lata

manteiga: 5 colheres de sopa

morango: 1.5 kg

natas: 2 pacotes


Preparação:
Reduza as bolachas a uma farinha fina (use o liquidificador), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos. Forre uma forma desmontável com a massa, comprimindo bem com as mãos, e leve ao frigorífico. Dissolva a gelatina numa chávena de água. Bata no liquidificador os morangos bem escorridos (reserve alguns para enfeitar), os iogurtes, as natas, o leite condensado, a geleia e a gelatina reservada. Despeje este creme na forma sobre a massa de bolacha e leve ao frigorífico até que endureça. Remova o aro da forma, desenforme sobre um prato raso e decore com os morangos reservados e com chantilly ou calda de morango.

Sem comentários:

Enviar um comentário