RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

MORTADELA COM CHUCHUS



Mortadela com chuchu e ovo
2 chuchus
1 cebola
2 c. (sopa) de margarina
100g de mortadela
4 ovos
3 c. (sopa) de leite
2 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
salsa
sal

Descasque os chuchus, corte-os em metades no sentido do comprimento e rejeite a parte central, que é dura. Corte a polpa às tiras e ferva em água durante cinco minutos. Refogue em lume brando a cebola picada e a margarina. Junte os pedaços de chuchu, tape e deixe estufar em lume brando apenas com o vapor que se formar. Quando o legume ficar macio, retire do lume e adicione a mortadela aos pedacinhos, os ovos batidos, o leite, o queijo e uma boa porção de salsa picada. Cozinhe até a gemada coalhar. Retifique o sal e sirva de seguida.

RECEITA RETIRADA DA REVISTA CARAS

Sem comentários:

Enviar um comentário