
INGREDIENTES:
4 laranjas grandes com casca fina
400g de miolo de camarão
1 limão
sal
pimenta em grão
1 cháv. de maionese 'light'
alface
Lave bem as laranjas e corte uma tampa na parte superior. Retire cuidadosamente a polpa e reserve. Deite o miolo de camarão numa caçarola com um pouco de água a ferver, sumo de limão, sal e pimenta em grão. Tape, cozinhe durante poucos minutos e escorra. Corte aos pedacinhos os gomos de laranja reservados e metade do camarão. Misture ambos com a maionese. Recheie as cascas de laranja e decore-as com os camarões que reservou. Sirva as laranjas sobre alface cortada em juliana.
Receita retirada da revista caras
Voce tem um gosto culinario de 1ª minha querida.Apesar de ser homem,cozinho todos os dias.tenho feito algumas das suas receitas que são uma maravilha e variadas.Esta sobremesa adorei.
ResponderEliminarEstou à espera de mais novidades.
J.Sampaio Silva
Entronncamento