RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Taças de laranja com camarão



INGREDIENTES:
4 laranjas grandes com casca fina
400g de miolo de camarão
1 limão
sal
pimenta em grão
1 cháv. de maionese 'light'
alface

Lave bem as laranjas e corte uma tampa na parte superior. Retire cuidadosamente a polpa e reserve. Deite o miolo de camarão numa caçarola com um pouco de água a ferver, sumo de limão, sal e pimenta em grão. Tape, cozinhe durante poucos minutos e escorra. Corte aos pedacinhos os gomos de laranja reservados e metade do camarão. Misture ambos com a maionese. Recheie as cascas de laranja e decore-as com os camarões que reservou. Sirva as laranjas sobre alface cortada em juliana.

Receita retirada da revista caras

1 comentário:

  1. Voce tem um gosto culinario de 1ª minha querida.Apesar de ser homem,cozinho todos os dias.tenho feito algumas das suas receitas que são uma maravilha e variadas.Esta sobremesa adorei.
    Estou à espera de mais novidades.
    J.Sampaio Silva
    Entronncamento

    ResponderEliminar