RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

terça-feira, 9 de março de 2010

Frango com castanhas

Ingredientes:
1 frango médio
100 g de banha
1 cebola média
6 cebolinhas
100 g de chouriço
500 g de batatas
1 kg de castanhas
3 dentes de alho
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de chá de pimenta
1dl de vinho branco
Preparação:
Coloque os alhos, o sal, a pimenta e a banha numa tigela e esmague tudo até obter uma massa e barre o frango com este preparado. Coloque o frango num tabuleiro com as batatas, as cebolinhas e leve a assar em forno médio e vá borrifando o frango com o vinho branco.
Entretanto, dê um golpe superficial nas castanhas, frite-as em óleo bem quente cerca de 10 minutos, pelando-as em seguida. Corte o chouriço às rodelas e leve a alourar numa caçarola usando um pouco da gordura do assado do frango. Misture as castanhas com o chouriço e mexa com cuidado até estas obterem paladar. Coloque o frango numa travessa de servir regando-o com o molho, coloque na travessa as batatas, as castanhas e as cebolinhas

Sem comentários:

Enviar um comentário