RECEITAS, CULINÁRIA

AQUI ENCONTRA UMA GRANDE VARIEDADE DE RECEITAS PORTUGUESAS E NÃO SÓ.EXPERIMENTE OS SABORES TRADICIONAIS E OUSE DESCOBRIR OUTROS SABORES

terça-feira, 9 de março de 2010

Frango frito

1 frango
4 dentes de alho
3 limões
10 colheres farinha de trigo
100 ml óleo
1 pimentão
Preparação

1. Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo de 2 limões. Tempere com sal e pimenta.

2. Num saco de plástico, que não esteja furado, coloque a farinha e tempere com sal e pimenta. Introduza o frango no saco e agite até absorver toda a farinha.

3. Coloque o saco no congelador durante pelo menos meia hora para que a farinha adira bem ao frango.

4. Numa frigideira com o fundo espesso e, de preferência anti-aderente, coloque o óleo e a margarina. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e dourarem.

5. Quando os pedaços de frango estiverem fritos, junte-os todos na frigideira e borrife-os com o sumo de limão que resta. Tape e deixe aquecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário